请输入搜索信息:
文章正文

【迎评促建】建筑工程学院召开本科教育教学审核评估动员大会

2024年04月20日 14:41  点击:[]

为推进审核评估工作进度,落实审核评估工作要点,营造学校审核评估氛围,4月19日下午,建筑工程学院召开本科教育教学审核评估动员大会,建筑工程学院全体教职工参加会议。

会上,冯国建副院长围绕本轮本科教育教学审核评估的具体要求、指标体系、时间安排、考核内容、评估方式等做了解读和介绍。带领全体教职工认真学习昆明学院《新一轮本科教学审核评估学习手册》,使大家对评估工作有了更加全面、深入的了解。

朱维伟院长再次强调本科教育教学审核评估的重要性,他要求全体教职工认真履行职责,确保各项评估工作有序、高效推进。学院要以审核评估为契机,继续深化教育教学改革,一体推进专业综合评价、专业认证等工作,推动学院学科专业高质量发展。

王涛书记指出,审核评估不仅是对学院教育教学工作的一次全面检验,更是推动学院持续改进、不断提高的契机。他要求全体教职工要深刻认识到评估工作的重要性,以高度的责任感和使命感投入到评估工作中去。