请输入搜索信息:
文章正文

【迎评促建】医学院开展本科教育教学审核评估专题培训

2024年04月20日 14:44  点击:[]

4月19日,昆明学院医学院在医学楼2103组织新一轮本科教育教学审核评估专题培训,旨在加深全体教职工对新一轮本科教育教学审核评估工作的理解,推动相关工作的有序进行。全体教职工参加了学习。

学院党委书记张培宏强调了本次评估工作的重要性和深远意义,要求全体教职工认真学习《新一轮本科教育教学审核评估学习手册》,深入理解以评促建、以评促改、以评促管、以评促强的精神实质,明确审核评估指标体系的内涵。要求每位教职工都能明确自己的职责和任务,以高度负责的精神,严格按照学校工作部署进行准备、完善并提交材料。

陶剑副院长就新一轮本科教育教学审核评估应知应会的内容进行了领学,对相关资料的标准和报送要求进行了深入的讲解和指导,对近期要完成的工作进行了安排部署。